一分彩

| |
设为首页 | 无障碍浏览 | 收藏
衡阳科技局
您好!今天是

当前页面: 首页 >  科技一分彩 >  科技工作 >  科技计划一分彩 > 

省科技厅组织召开湖南省“十四五”高新技术发展及产业化规划编制专家咨询会

fabushijian: 2020-05-15

为贯彻落实厅党组关于做好“十四五”科技发展规划的决策部署充分听取专家意见,研究探讨规划编制思路5月11日下午,省科技厅组织召开湖南省“十四五”高新技术发展及产业化规划编制专家咨询会湖南省机械工业协会、湖南大学、国防科技大学、省委党校、株洲中车、省社科院、景嘉微电子等单位的有关专家参加会议。

与会专家提出“十四五”处于重大历史变革期,对高新技术产业发展提出了更高的要求湖南省应立足我省实际,梳理出制约我省高新技术产业发展的“卡脖子技术”有所为有所不为,同时要注重规划的前瞻性和发散性真正发挥高新技术产业对经济社会的引领作用。专家们还围绕研究大纲整体结构、高新技术评价指标体系以及湖南省“十四五”高新技术发展及产业化的定位、战略、需求、导向、措施等方面提出了宝贵的意见和建议

高新处对各位专家参会指导表示感谢并表示,规划最重要的是要落地规划编制组要着眼全局,立足我省省情省况让规划可操作、可实施,以高新技术及其产业化发展引领我省经济社会高质量发展同时,希望专家们积极建言献策为科学编制湖南省“十四五”高新技术产业发展及产业化规划奠定决策基础。


来源:一分彩_腾讯一分彩-官方推荐