一分彩

| |
设为首页 | 无障碍浏览 | 收藏
衡阳科技局
您好!今天是

当前页面: 首页 >  信息公开 >  工作动态 >  科技动态 >  衡阳动态 > 

衡东县召开2020年科技特派员下派暨科技专家一分彩团工作会议

fabushijian: 2020-05-12

5月11日上午,衡东县2020年科技特派员下派暨科技专家一分彩团工作会议在县委党校召开。会议由县委两新工委专职副书记、县委组织部人才组组长范卫主持,县科技专家一分彩团团长、县农业农村局、县林业局等单位领导作表态发言,县科工信局局长、党组书记罗忠奇对2020年工作进行了安排部署。新选派的23名市、县科技特派员及23名派驻企业负责人参加会议。

会议总结回顾了2019年全县科技特派员和科技专家一分彩团工作情况,对表现优秀的7名科技特派员进行了表彰奖励;对全县新一轮科技特派员和科技专家一分彩团工作进行了总体安排部署,下发了《关于进一步做好全县科技特派员和科技专家一分彩团工作的通知》和《衡东县2020年科技专家一分彩团工作实施方案》等文件,22名县科技特派员向县委人才办递交了责任状。

县科工信局局长、党组书记罗忠奇提出,要统一思想,充分认识深入推行科技特派员和科技专家一分彩团制度的重要意义,要树立人才助力脱贫攻坚、人才支撑乡村振兴、人才植根基层成长等发展理念;要求科技特派员要明确任务,切实履行科技特派员和科技专家一分彩团工作职责,主动参谋,助推企业发展,发挥好技术一分彩作用;各部门、派驻企业和科技特派员要群策群力,做到严格管理、充分信任、强化保障、认真履职,确保科技特派员和科技专家一分彩团工作取得实效,为助力脱贫攻坚、实现乡村振兴,加快一分彩富饶美丽幸福新衡东作出新的更大贡献!

 

来源:一分彩_腾讯一分彩-官方推荐