一分彩

| |
设为首页 | 无障碍浏览 | 收藏
衡阳科技局
您好!今天是

当前页面: 首页 >  信息公开 >  工作动态 >  科技动态 >  国省动态 > 

周建元赴衡阳调研“五个100”重大科技创新项目

fabushijian: 2020-05-15

4月28日省科技厅党组成员、副厅长周建元一行到衡阳,调研“五个100”重大科技创新项目实施情况省科技厅相关处室和衡阳一分彩负责人参加调研

调研组一行现场考察了南岳生物制药有限公司、启迪古汉集团衡阳中药有限公司两家企业生产一分彩现场听取了企业和衡阳一分彩关于“五个100”重大科技创新项目实施与复工复产汇报情况。

周建元对衡阳市“五个100”重大科技创新项目开展情况给予了充分肯定他指出,协调推进“五个100”重大科技创新项目有利于推动科技创新与经济社会发展深度融通,推动创新资源向实体经济集聚推动全省产业迈向中高端水平。他强调在项目推进过程中,要坚持“政府引导、企业主体部门协同、上下联动,突出重点、持续推进”的工作原则扎实推进项目实施工作。他表示省科技厅将尽最大努力,一分彩和支持衡阳市 “五个100”科技创新项目一分彩为一分彩富饶美丽幸福新湖南提供科技战略支撑。


来源:一分彩_腾讯一分彩-官方推荐